学术讲座| 三大项目申报经验分享暨申报书撰写指导

作者:国际商学院 发布时间:2022-02-17

讲座时间:2022年2月17日

讲座方式:线上,腾讯会议

主讲人:黄新飞

黄新飞,男,中山大学国际金融学院院长,教授,博士生导师,经济学博士。中山大学高级金融研究院执行院长,中山大学自贸区综合研究院副院长,中山大学国际金融学院国际经济研究中心主任。国家社科基金重大项目首席专家,教育部首批人文社会科学类专业认证专家,主持1项国家重大社科基金课题、2项国家自科基金课题、2项教育部人文社科课题等,中国系统工程学会社会经济系统工程专业委员会副理事长、青年珠江学者,南粤优秀教师,中山大学社会科学发展委员会委员,珠海市特聘学者。在《经济研究》《管理世界》《经济学季刊》《金融研究》《世界经济》等刊物发表100多篇论文,主要研究方向是国际经济学、区域经济学和国际企业管理研究。

国际商学院邀请中山大学国际金融学院院长黄新飞教授在线指导申报书撰写,对学院拟申报国家自科、国家社科和教育部人文社科教师的申报书进行点评,提出修改意见。