旅游管理与规划设计研究院参与研究生《“职场有数”广财简历指导会》 及组织“疫情防控、主题党日”活动

作者:旅游管理与规划设计研究院 发布时间:2022-04-18

4月12日下午,由广东财经大学研究生会主办的广东财经大学研究生“职业发展营”系列活动(第九期)《“职场有数”广财简历指导会》通过腾讯会议在线上举办,参会人数达到250人左右。科研党总支、岭南旅游研究院党支部以“疫情防控、主题党日”为主题参与本次活动,科研党总支组织委员、科研处副处长梁珊珊,科研党总支宣传委员、岭南旅游研究院党支部书记、副院长桂拉旦和部分党员代表参与了活动。

为了深入落实学校“我为群众办实事”和“疫情防控、主题党日”等活动要求,科研党总支、岭南旅游研究院党支部积极探索、主动服务,为我校研究生活动提供“疫情防控知识手册”和《认同:找到心仪工作的秘诀——简历的提亮增色》等线下、线上主题分享活动,为研究生简历制作过程中遇到的问题和求职过程中的烦恼等“搭搭脉”“拔拔高”,助力研究生求职就业。另外,科研处和岭南旅游研究院分别为活动设计印制了《疫情预防知识手册》100多份,并为参与活动的同学们提供了精美、丰富的奖品。

近期,研究院党支部为更好地在疫情防控工作中发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员同志带头作用,组织党员积极报名疫情防控教工志愿者,参与学校核酸检测志愿服务工作。

图 疫情预防知识手册

图 精美奖品券