钟艳婷

作者:工商管理学部 发布时间:2022-06-26

女,汉族, 广州人,2009年6月加入中国共产党。曾在学院招生推广科、学生事务科、办公室等部门工作,现任专职辅导员。思想上积极进取,始终坚持“在其位谋其政,任其职尽其责”的工作态度。工作以来,连续三年带领学生获得全国企业竞争模拟大赛一等奖,并被评为优秀指导老师;组织、培训学生参加全国管理案例精英赛,获得华南赛区二等奖并晋级全国总决赛;完成学院智慧教室建设和教学环境改造;组织承办全国管理案例精英赛华南区晋级赛;规范档案管理,实行了纸质版和电子版同时保存的管理方式,确保了档案管理的安全性和延续性。廉洁自律,力求率先垂范。在工作上严格遵守国家、学校的各项规章制度,秉公办事;尽自己所能协助各部门同事,待人诚恳;在生活中努力做到慎言、慎行、慎独,端正言行,在思想上和行动上严格按党员的标准要求自我,做好一名共产党员应尽的义务和职责。